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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/08/1992 |
Data da última atualização: |
23/04/2009 |
Autoria: |
SIMON, A. L. |
Título: |
The noble grapes and the great wines of France. |
Ano de publicação: |
1957 |
Fonte/Imprenta: |
New York : McGraw-Hill, 1957. |
Páginas: |
180 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Franca; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Historia; Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
2. | | PRAZERES, I. C. dos; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N.; ABREU, L. F. Preparing multicomponent snack bars based on tapioca flour, Brazil nut, and regional fruits. Revista Chilena de Nutrición, v. 47, n. 2, p. 190-199, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 3 | |
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